Páginas

domingo, 28 de fevereiro de 2010

Lebron James comanda mais uma vitória do Cleveland Cavaliers

Anderson Varejão começa como titular no lugar de Shaquille O'Neal e marca 11 pontos contra o Toronto Raptors, no Canadá
LeBron James faz careta ao machucar o pé no primeiro quarto da partida em Toronto O Cleveland Cavaliers, melhor time da temporada regular da NBA, teve na noite desta sexta-feira, em Toronto, um jogo de rotinas. Venceu e teve LeBron James como seu melhor jogador e cestinha da partida. Toronto Raptors, derrotado em casa por 126 a 118. Esta foi a terceira vitória seguida dos Cavs, que são líderes da Divisão Central e da Conferência Leste, com 46 vitórias e apenas 14 derrotas.
Como na véspera, contra o Boston Celtics, LeBron, que chegou a machucar o pé no primeiro quarto e ser atendido em quadra, marcou 36 pontos e ficou muito próximo do duplo-duplo, ao dar nove assistências. O feito foi conseguido pelo ala Antawn Jamison, que fez 22 pontos e pegou 11 rebotes (nove na defesa). Outro jogador dos Cavs que marcou 22 pontos foi o armador Mo Williams.
O pivô brasileiro Anderson Varejão começou como titular, no lugar de Shaquille O'Neal, que torceu o polegar direito na vitória da véspera sobre o Boston Celtics, mas jogou menos que nas vezes em que iniciou no banco de reservas: pouco mais de 23 minutos. Ele teve ótimo aproveitamento, errando apenas um arremesso dos cinco de quadra e convertendo os três lances livres a que teve direito e marcou 11 pontos. Além disso, Varejão pegou oito rebotes (cinco defensivos) e deu três assistências.